천상중학교 로고이미지

성희롱,성폭력 신고센터

< 울산광역시교육청 성희롱, 성폭력 신고센터 안내 >

- 성폭력 신고센터 : 울산광역시교육청 학생생활교육과 성인지 교육팀(052-210-5555)

- 온라인 신고센터 : 울산광역시교육청 홈페이지 #스쿨미투 바로가기(미투신문고) 운영

사이버 신고센터 운영방침 및 이용방법 안내
작성자 천상중 등록일 19.04.18 조회수 200

< 운영방침 및 이용방법 안내 >

- 본 게시판은 익명게시판으로 운영되며, 작성된 내용은 업무 담당자 1인만 열람가능합니다.

- 신고자의 정보는 보호되며 비밀유지 가능합니다.

- 접수된 내용에 대해서는 학교 내 성고충 상담창구의 고충접수와 동일하게 처리합니다.

※ 학교 내 성희롱, 성폭력 문제 고충처리 절차

접수 → 상담과 조사 → 확인 및 조치 → 결과 통지 → 사후재발 방지

< 작성 서식 > - 복사해서 사용하세요.

1. 성명/소속(학급)부서(원치 않으시면 작성하시지 않으셔도 됩니다.)

2. 고충내용

: 행위자를 포함하여 육하원칙에 의해 문제가 되는 행위, 지속성의 여부,

목격자 혹은 증인의 유무를 기록

3. 요구사항(조사를 원하는 경우 1)~4)번 중 선택하여 작성해주세요.)

1) 성희롱의 중지

2) 공개사과